공릉동성당 게시판

또다른 종말론!! 이단인지 판명해 주세요... 저도 너무 헷갈리네요..

김재구 [kejcj12] 쪽지 캡슐

2012-12-03 ㅣ No.2782

안녕하세요?
저도 전혀 느낌이 오지는 않지만 유대인 예언서와 중국 극비 예언서에 제 이름이 나오고 제가 메시아라고 지칭되어 있다길래 오해의 소지 없기를 바라는 마음으로 적습니다..

요즘 종말에 관한 여러가지 얘기들로 한창 시끄럽다고 합니다.
제가 노스트라다무스 예언서에 나오는 전쟁의 신 Mars라고 하네요..
(참고로 제 소개는 www.cyworld.com/9931028에 있습니다..)

정말 우스꽝스런 진실은 성경에 "종말의 순간에도 살아남는 법"이라고 해서 아주 Detail하게 적어놓고 있는데 바보같은 UN과 각국정부는 예언서를 연구하면서 종말에서 빠져나가는 법이나 연구하고 있습니다..
이러니 종말이 필연이 아니겠습니까? ㅉㅉ

저는 진심으로 수많은 예언서조차도 시험의 하나라고 확신합니다.
예언서 믿다 어느 순간 뒤통수를 맞을 것입니다... 하나님께서 쓰레기녀석 정신차리라고 따끔한 벌을 줄 것입니다..

혹여나 해서 간략하게 예언서에 나온 내용을 추립니다  ( 절대 확신하시면 안됩니다..)

김재구라는 사람이 한국에서 태어납니다.
2012년에 김재구가 NOKIA나라의 왕이 됩니다
김재구 때문에 전 세계에 경제대공황이 옵니다
UN에서 제발  BUSINESS의 세계에서 은퇴해 달라고 사정합니다
"너희가 성경에 근거한 정치를 하지 않으니까 공황이 온것이지 왜 내 탓을 하느냐"면서 전 세계에서 가장 가난한 나라중에 하나를 선택해서 NOKIA 사원을 데려가서 왕을 합니다.  헌법은 구약입니다..

몇년후 김재구가 전 세계 검찰청이 프리메이슨이라고 선포하며 검찰 사돈의 16촌까지만 내놓으면 살려주겠다고 선전포고를 합니다.. 전쟁을 최단기간에 끝내고 판사와 성직자를 시켜서 종교재판을 합니다...
나라별로 MAXIMUM  100명 정도가 성경에 목숨 건 사람들로 판명이 납니다.
나머지는 모두가 생체실험 대상이 됩니다..
나중에 머릿수 추려보니 몇십억명 정도 죽였다고 합니다..
어쩔 수 없는 게 "말씀을 거역하는 자들은 종족의 씨를 말리라"고 하나님께서 성경에 명령하시기 때문에....
전 세계가 김재구가 적그리스도라고 확신을 하고 맙니다..

그 후 십수년 후에 김재구의 아들들이 인류를 마지막으로 심판하겠다며 이단교를 만드는 프로젝트를 꾸밉니다.
김재구는 너무 가혹하다며 혼신의 힘을 다해 말립니다.
하지만 몇 만명 되는 자식들이 무시하고 집을 뛰쳐나가서 이단교 실험을 합니다.
다른 아이들은 다 실패를 하는데 그 중 가장 품질떨어지는 만년왕따당하던 김재구의 양아들이 대성공을 합니다.
이유는 다른 아이들은 질투란 감정을 이해를 못하는데 그 아이만 그런 감정들을 이해를 하고 대화가 통하기 때문이라고 하네요....  그러니 정확하게 말하자면 적그리스도는 김재구 아들들이 팀웍을 이룬 것이라고 보아야 합니다..
적그리스도는 얼굴마담일 뿐이라고 합니다.

그 이후 김재구의 아들들은 전 세계를 어마어마한 쾌락의 경지로 몰아넣습니다.
이 유혹을 거부 할 수 없는 이유는 바로 예수님, 석가모니 보다도 더 옳은 말들을 하기 때문이라고 합니다...
그러다가 아들들끼리 패가 갈려서 신경전 하다가 감정이 격해져서 서로 핵폭탄 쏘고 전쟁을 합니다... 그래서 인류가 멸망을 합니다.,
김재구는 평소에도 형제끼리 싸우지 말라고 항상 강조했는데 형제끼리 싸운다는 보고를 받고는 화가 머리꼭대기 까지 나서 전쟁준비를 하고 한 순간에 전쟁을 종결합니다..
그게 바로 아마게돈 전투라고 합니다..

그러면 어떻게 아버지가 자식을 죽이나?
왜냐하면 생명의 모든 것을 정복하고 인간을 부활시킬 수 있는 기술까지 획득하기 때문에 언제든 자기가 다시 살리면 되니까 그런다고 하네요..  그때가면 인간의 뇌를 슈퍼컴퓨터로 활용하고 달나라를 제주도처럼 왔다갔다 하는 수준이 된다고 하네요...

근데 모르겠습니다
어찌됬건 사는 길은 성경에 있으니 구약에 주석다는 가르침을 철저히 거부하시면 됩니다..

298 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.