정릉동성당 게시판

[RE:1499]기도문 요청합니다.

곽일수 [paulk] 쪽지 캡슐

1999-04-22 ㅣ No.1503

안녕하세요 얼마전 대화방에서 만났었죠?

신부님께서 신부님과 저와 래문도선생님,조국태와 술한잔 한 사실을 기억하고 계시다니 기분이 무척 좋습니다.사실 전 그당시 청년활동을 않하고 있었고 청년성가대 Guest(어디

까지 나만의 생각임)로 주요 행사때만 같이 했었죠.성가대 연습시 신부님께서

휴식시간에 잠시 인사(부임 초기라 생각됨)하시고 "La Novia"를 열창하시던 모습이 눈에 선합니다(→성당2층 성가대석에서)

그리고 평화신문에 기고되는 신부님의 글을 잘읽고 있습니다.

부탁이 있습니다.기도문이 상본으로 제작되었다는데.. 요청합니다.

대한민국 사회에서 직장생활하면서 양심을 지키면서 하느님 보시기에 참 좋을정도로 신앙생활을 유지하기가 무척 힘드네요..제가 맡은일이 경리업무이다 보니....

기도문 부탁드립니다.10매 정도면 됩니다.

주소:인천광역시 중구 항동 7가 117번지 RH시멘트(주) 인천공장 곽일수

우편번호 :400-037 입니다.

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.