공릉동성당 게시판

2001년함께하면 좋은 길~~정기총회

윤혜진 [fromrahel] 쪽지 캡슐

2001-11-23 ㅣ No.1141

안녕하세요~

공릉동 성당 청년 여러부운~~

2001년 계획하셨던 일들 많이 이루셨나요?

늘 계획만큼 다 하진 못해도...노력하며 사는 삶이 청년다운 모습이 아닌가 싶어요. 나아갈 수 있는 가능성...그 이름이 바로 청년이 아니겠어요?

올 한해...나름대로 무던히 노력했는데...여러분 보시기에...하느님 보시기에 좋은 모습이었을지 모르겠네요.*^^*

저희 14대 청년협의회 ....로고를 기억하실런지 모르겠어요...

"함께 하면 좋은 길"이었어요. 하나가 둘이 되고..둘이 넷이 되고...하느님 만나러 가는길에 모두 함께 하길 바라는 마음에서...이렇게 정한 거였는데..지금이라두 기억하심 감사하겠습니다.*^^*

부제로 "이보다 더 좋을 순 없다"라는 말을 감히 붙이고 싶었는데...협의회 체제라는 점과...경험이 부족한 사람이 대장 하다보니...어려움도 많았어요...--;;

특히 단체장님들....제가 잘못한 거 많죠.....--;;

모두 이해해 주시리라 굳게? 믿고 이번 정기총회 소식 알려드립니다.

2001년 11월 25일 저녁 7시 미사후 지하교리실

따끈한 우동도 준비할께요...많이들오세요~

거기요...새로 오신 분들 망설이지 말구 어여 오세요~

사랑합니다. 여러분~*^^*~

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.