굿뉴스 광장동성당 게시판

성탄피정에 초대합니다

샘물모임 [mami440] 쪽지 캡슐

2000-12-11 ㅣ No.161

안녕하세요?

영원한도움의성모수녀회 마리릿다 수녀입니다.

아기 예수님이 오실 날이 며칠 남지 않았네요.

엄마가 우리를 낳으실 때 우리에게 맞는

포근하고 따뜻한 포대기, 이불, 그리고

예쁜 커텐도 달아 주고, 아기에게 필요한 지능 개발에

맞는 모빌과 장난감을 준비해 주셨거든요.

이젠 우리도

아기 예수님을 맞이할 방을 예쁘게 준비해야죠.

그래서.... ^*^

대희년 성탄을 수녀원에서 맞이하면 어떨까요?

저희가 정성스럽게 준비하고 있거든요.

일시 : 대희년 12/23 pm4:00-12/25 am10:00

장소 : 수지 수련소

대상 : 일반 미혼 여성신자랍니다.

회비 : 20,000원 (성탄 파티 있어요 ^0^)

준비물 : 따뜻한 옷, 필기도구, 미사준비.

연락처 : 016-332-2885 : 019-804-2885

홈페이지 : user.chollian.net/~ms1225

기도하며 기다립니다.

영원한도움의성모수녀회 샘물모임 인덕마리아 수녀

마리릿다 수녀

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.