추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님..저기요...

김유경 [rilke602] 쪽지 캡슐

1999-11-10 ㅣ No.733

추기경님께 이런 사이트가 있다는 것을 오늘에야 알았어요... 너무 좋은 것 같아요... 추기경님께 첨부터 부탁 드릴게 있는데여... 괜찮을까요? 저에게 굉장히 친한 친구가 있는데요,재선이라구...변 베레나여요... 그 친구가 17일날 수능 시험을 보거든요... 전공이 오르간이라 수능 보고 나서도 또 실기 시험 준비를 해야 하긴 하지만..일단 수능도 잘 봐야 하잖아요..^^ 며칠전에 제가 엿 갖다주긴 했는데...추기경님께서 셤 잘보라고 짧은 멜이나마 보내 주시면 친구가 더욱 힘들 얻을 것 같아서요... 고3 때까지 재선이는 성당두 정말 열심히 가구..그 모습이 참 보기 좋 았거든요... 제 친구 재선이 멜 주소는 sun2727@hotmail.com 입니다. 너무 개인적인 일을 부탁하는 건 아닌가 해서 조바심이 납니다. 그래두...추기경님....부탁드립니다... 또 찾아 뵐께요...

83 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.