추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님죄송합니다.

김태우 [iepl5h] 쪽지 캡슐

1999-11-09 ㅣ No.731

너무너무 제가 무관심했네요..

오래간만에 들어오는 너무나 제가 오래동안 이곳에 들어오지 안았다는 사실을 알았습니다.

맨날 저는 추기경님께 가톨릭스카우트 이야기만 하고 그러네요..

앞으로는 자주자주 추기경님 뵈러 오도록 노력할께요..

저희 가톨릭 스카우트가 지난 주일에 광주에 다녀왔답니다.

전국에서 가톨릭스카우트 운동을 하고 있는 전국의 지도자가 모인것이지요

아직 많은 인원은 아니지만 그래도 대구에서,전주에서,김해에서,인천에서 등등

서울은 물론이고요...

모두들 전국적인 규모의 운동으로 발전하기를 바라는 마음으로 모인것이였지요..

역시 거기서 이야기 된것들은 스카우트가 전국적인 단체로 새로이 태어나는 이야기와.

빼놓을수 없는 우리들의 이쁜고 어린 대원들의 이야기였지요..

역시 저희는 청소년과 어린이들에게 교육을시키고 봉사하는 단체이거든요..

히~~ 맨날 맨날 제 이야기만 하다가네요..

추기경님 이제 날씨도 많이 기온이 내려갔는데 감기 조심하세요..

참 독감예방 주사는 맞으셨어요..

이금쯤 어디 계실지 모르겠네요.. 얼마전 뉴스에서뵈니 인도에 가계신것같던데요(맞나?)

그렇게 해외도 많이 나가시니 더욱 건강하셔야지요..

그럼 추기경님 다음에는 더욱 자주 올게요. 안녕히 계세요

82 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.