상계2동성당 자유게시판

춘천교구 운교동 신입교사!!!

김고은 [jel97] 쪽지 캡슐

1999-09-09 ㅣ No.120

한때 상계2동에서 먹고 자고 했었던 고은 젤소미나에욤.. 가끔 여기 들러서..상계2동을 멀리서 나마..그리곤 했었는데. 넘..저조함다욤.. 활성화를 좀 해야 겠슴다. 그건 그렇고. 제가..다시 ..교사회에 발을 내딛게 되었슴다. 물론..춘천 교구 죠. 춘천 교구..운교동 중고등부...에서 일을 하게 되었슴다. 상계2동에 비하면..정말 열악하고..작은..성당인데욤.. 교사들도 그렇구..학생들도..아주 ..가족적인 분위기에욤.. 제가 있는 곳은..석사동인데.. 주소 상으론..효자2동 성당에서..뭔일을 내야 하는디. 어쩌다가..바람따라..구름따라.떠돌다 보니. 이번에두..버스 타구..쫌..나가야 하는곳에서.. 교사회 생활을 시작하게 되네욤. 신입교사!!! 얼마만엔 들어 보는 이름인지... 상계2동에서..배웠던..깡으로..욜심히 한번 해 볼랍니다. 제가 다시...교사회를 찾게 된것두.. 아마..상계2동서..많은 사랑을 받고..교사회 생활을 하게 되었던.. 바루 그..영향이 컷던거 같아요.. 아직은..아이들과..서먹한 단계이지만.. 많이 나아 지구 있어요.. 이곳에서도..주님의 교사라는 이름으로... 불리움 받을수 있게 되어..너무...행복합니다. 상계2동 가족 여러분...너무 보고 싶어요. 멀리서..나마...여러분들을 위해..기도 드릴께요...

96 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.