종로성당 게시판

신부님...

서은주 [sejsowha] 쪽지 캡슐

2002-08-19 ㅣ No.1810

신부님... 잘 지내세요...

가끔.. 신부님 생각 많이 나는데..  연락도 잘 안하게 되고.... 가까이에 있어도.. 많이 못보게 되고...

신부님.. 어제. 청년캠프다녀왓어요...전 안갔어요.. 시어머니 생신이시라서...(안타까워서리)

신부님.. 경미아시죠.. 김경미...진미언니요....

경미가. 10월 20일날 결혼한데요....  성국이도 10월 12일날 결혼하고..

그리고.. 희정이 언니도 11월 30일날 결혼해요... 희정언니 아시죠 .황금...

혁중오빠는. 내년에 할꺼 같구요...

이번에는요.. 성당에서. 보조를 많이 해줘서.. 회비20000원으로.. 강원도 영월로.. 래프팅갔었어요... 식사도 다 사먹고... 민박하고... 버스한대 빌리고..... 부르조아캠프였지요...

그런캠프를 못가서 안타깝지만..시어머니 첫생신 잘 차려드려서.. 기쁘네요..

성당이 너무 조용해서.. 가끔 적응도 안되고... 이상하지만...  잘 지내고 있어요..

아참. 어버이성가대는 단원도 많이 늘었고.. 노래소리도 많이 좋아졌고...  발표회도 준비해요...

우리 청년성가대도.. 언넝.. 더 잘되었으면 좋겠어요.. 기도좀해주세요..신부님...

보고싶어요... 신부님... 8월이 가기전에 찾아갈께요.. 제발 만나주세요..*^^*...

신부님은 여기 생각 하시나요?... 설마.. 잊으신건 아니시겠죠..히히..

윤상이가 곧 제대해요.. 빠르죠?... 도청이도 벌써 병장이고...... 이제 준식이가 열심히. 군생활 하고 잇고...

시간이 이리 잘 가다니.. .. 몸 조심 하세요...

68 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.