방학동성당 게시판

주임신부님 안녕하세요~~

동대문청년회장 [4DONG] 쪽지 캡슐

2000-03-06 ㅣ No.298

안녕하세요.전 동대문성당 청년성가대 로사입니다. 기억하세요? 그왜~덩치좋구 노래잘하구~~~어,기억하신다구요? 고맙습니다.!!하핫 놀라셨죠? 왠일일까해서요....신부님이 저에게 주신 고마운 은혜에 전 나날이 잘 지내고있습니다. 늘 맘속으로 감사했어요. 신부님이 방학동으로 가신다는 얘길 듣고도 바뻐서 뵙지도 못했습니다. 핑계구요,게으른 탓이죠.머~ 전 지금 청년회장을 맡았답니다. 쥐 죽은듯 숨죽여 지내다가 봇물터지듯 여기저기 왔다갔다 합니다. 어제,아는 동생이 혼배때 축가를 부탁하더라구요. 그러마 하구약속했는데,주례신부님이 이경상신부님이라구 그랬어요.와! 그 순간 넘 기뻤답니다. 신부님을 뵐 수있구나 하는 생각에요. 그때 뵈면 꼭 인사드릴께요.그냥 가지 마세요^^ 그 넉넉한 웃음,어린이를 무척 사랑하시는 마음을 갖고 계신 신부님, 건강하시구요~ 기도드리겠습니다. 안녕히계세요 정희선 로사 올립니다.

118 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.