추기경님께 드리는 사랑의 편지

제가 뜸한사이에..

윤지희 [yzee] 쪽지 캡슐

1999-11-07 ㅣ No.720

안녕하세용~~~~ 저 윤지희 베로니카예용...

근데요.. 제가 요즘 야근하느라 못왔는데,

고사이에 뭔가 많은 일이 었었던듯한데,

추기경 할아버지님 어디 가셨나요?

언제 오시나요? 힝~

그리고 추기경님..어제 군종교구 주교님께서 임명됬잖아요...

덕분에 어제가 토요일임에도 불구하고...

저녁 8시 30분에 퇴근했습니다.

인제 더 바빠지겠지요?

총회준비랑 착좌식 준비 등으로요...

기분이 좋기도 하고 씁쓸하기도 하네요...

인제 박성대 신부님은...흑!

소문에 인도 가신다는 것 같은데,

조심해서 잘 다녀오시구요...

행복하세요~ 담에 또 쓸께요..안녕히 계세요..

군종교구청의

윤지희 베로니카가.

p.s. 700-0103은 해 보셨어요?

72 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.