창동성당 게시판

[6지청]창4동에서 연합미사 있습니다.

6지구청년회장 [6zzang] 쪽지 캡슐

2001-04-23 ㅣ No.600

† 찬미예수님

안녕하세요 *^.^*

참으로 오랫만에 인사를 드리네요

연합회장 김수경 엘리사벳입니다.

다름이 아니오라

이번 4월 28일 창4동에서 새 성전건립기념 연합미사가 있는것 다 알고 계시죠!!

기쁨의 부활주일을 맞아 우리 모두가 함께 느끼고, 나눌수 있는 즐거운 미사가 되었으면 좋겠습니다.

또한 성가대만이 아니라 많은 분들이 함께 하셔서 보다 더 나은 미사가 되길 바랍니다.

시간은 늦은 6시구요

장소는 창4동 새 성당아시죠!!

창동역에서 이-마트쪽으로 내려서 상아아파트로 나오시면 됩니다.

그 다음에는 표지가 있으니 표지를 따라서 들어오시면......

(실은 저도 한번밖에 가보지 않아서리......)

성가대는 4시 30분까지랍니다.

늦게 오지 마세요~~~!!

그럼 모두 이번 토요일 창4동에서 뵙겠습니다.

설마 창4동 신부님과 회장님과 성가대 단장님께서 모른척 하시지는 않겠죠!!

(다들 많이 기대하고 갑니다.~~~)

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.