장위동성당 게시판

아기의 탄생을 추카하며...

김지영 [backforgood] 쪽지 캡슐

2000-07-28 ㅣ No.1178

안녕하셔요!

아가성가대 지영(카타리나)임다

25일(화요일) 우리 성가대 OB 강연진(카타리나)가 아기를 낳았어요

제왕절개 수술을 했는데(아기가 거꾸로 있어서요...) 산모와 아기 모두 건강한걸 확인하고

왔습니다.

새로운 생명이 잉태된다는 것 너무 신비한 일인것 같아요...

아기가 예뻤어요... 원래 태어나자 마자 보는 아이들은 쪼글쪼글 하잖아요.

수술을 해서 그런지 뽀얗더라구요. 허나 눈썹은 연진일 닮았는지 초토화 돼있었어요

여하튼 앞으로 아이를 키우며 아이와 함께 원숙해질 연진이를 상상하니 웃음이...

새로태어난 아기를 위해(아직 이름이 없어서 그냥 아기라고 불러요) 주님의 축복이 늘 함께

하시기를 두손 모아 기도해 봅니다.

또한 아기 낳는라 수고한 연진이에게도 수고했다는 말을 전합니다.

행복하게 잘 살고...나중에 이쁜 이모(누굴까?) 얘기좀 잘해주라~

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.