추기경님께 드리는 사랑의 편지

할아버지!!!

김현정 [hyunjung] 쪽지 캡슐

1999-11-05 ㅣ No.714

안녕하세요?? 혜화동 할아버지 !!

저는 얼마전 할아버지께서 편지를 보내주셨던 마천동 본당 초등부 주일학교 교사를 하고있는 김현정 카타리나 라고 합니다.이렇게 늦은 시간에 편지를 쓰는 이유는 감사하다는 인사를 하지못해서 이렇게 편지를 쓰는 거예요.그때 할아버지께서 써주신 편지로 저희 마천동은 한번더 기쁨에 미소를 지울수 있었어요. 감사합니다.이제 저희 초등부는  대림과 성탄준비로 바빠질려고 해요. 아이들에게 대희년을 앞둔 마지막 대림과 성탄절을 기쁘게 맞이할수 있도록 저희 들은 열심히 준비 할거예요.그러니 할아버지께서 저희 마천동본당 주일학교 교사들과 저희처럼 준비하는 모든분들을 위해 기도중에 한번씩 만 생각해주세요? 부탁입니다. 가끔씩 들어와서 부탁만 한다고 생각하지 마시고 들어주세요!! 네~~미천한 저두  할아버지 건강과 늘 행복하시라고 기도드릴께요.감기조심하기구요,안녕히계세요.^.^

85 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.