불광동성당 게시판

일단은 클릭!!!

이정민 [jmlee] 쪽지 캡슐

2000-08-07 ㅣ No.470

안녕하세요 저는 불광동 이정민 멜라니아라고 해요. 일명 굿뉴스에서는 불광동 휘발유라고 통하지요.

봉사에 관심이 있는 분~~~~~~~

기도를 좀 더 열심히 하시고 싶은 분!

혼자 성당 다니지만.. 아는 사람이 없어서 늘 성당에서 미사만 보고 횡 가버리시는 분들!!!--- 꼭 오세요

⊙⊙을 동그랗게 뜨면서...청년단체를 하고 싶은데 어떤 단체를 해야할지 고민이 되시는 분들은.......???

탁월한 선택을 하세요!!

좋은 사람들도 만나구 봉사도 하고 평소에 하지 않던 기도도 하구요...

어디로 오시냐하면....

지하강당 B03호실로 수요일 오후8시에 오시면 됩니다.

오시기 쑥스럽다구요.

그럼 저의 예쁜 손전화에 연락을 주세요...019-337-3477로요....

그럼 제가 친절히 안내해 드리겠습니다. - 그렇다고 전 전화안내원은 아니여유 ^^;;

79 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.