답십리성당 게시판

마떼르...Day(?)성가대

박찬웅 [pcw5371] 쪽지 캡슐

2001-02-06 ㅣ No.1819

안녕하세요...저는 청년성가대 단원중 일개입니다.

한마리 개라는게 아니구요........

요즘 저희는 단원 모집을 해요. 다른서류같은거

필요없구요.그냥 몸만오시면 된데요.

다른단원들이 성가대 모집을 모두 알린터라 긴말은

안 할꼐요... 들어오세요.(넘 짧나?)

특히 이은진 자매님(어떤분은 미..라고 부르더군)

글을 보시구요 들어오시구 싶으시면

김진남자매님 글을읽어보세요.

저는 입단한지 6년이 되가다보니 이제는 오기로

다닌 답니다.그만큼 좋거든요. 인사성 멘트이지만..

지금 단원들은요 정도 많구요 인사성도 밝구요

정말 착해요 (얘들아 나 잘했냐?)

일단 입단하셔서 확인해보세요.저랑 내기할까요?

양심상 찔리긴 하지만 일단 단원모집이

중요하니깐... 농담이에요

일단 한번들어와 보세요...후회하진 않을거예요/

글은 이제 다썼구요  넘들처럼 전화번호 몇개

적을꼐요...아참 아래 전화는 제께 아니니까

수신자 부담으로 해도 돼요

(형..진남아 미안테이.............)

단장이래요.김강년  요셉 (=요세비오래비)               

(아참 형 전화번호가 뭐였지?)017-267-6867       

부단장이래요.김진남  크리스티나                 

019-440-4061

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.