응암동성당 게시판

드디어....

장부용 [20autumn] 쪽지 캡슐

2000-05-15 ㅣ No.811

주일학교의 기쁜 소식을 전하러 게시판에 잠시 들어왔습니다.

95년부터 96년까지 초등부 교사를 하다가 입대하여 군복무를 마치고 제대한, 지금은 복학생인 도경휘 가브리엘 구교사께서 다시 주님의 부르심(을 받은건지는 모르지만..^=^)으로 초등부 교사단에 돌아 오셨습니다!!

제가 아는 경우로는 작년까지 활동하셨던 재도님(류재도 사도요한)의 경우에 이어 두번째인데요.

어린이 여러분!

도경휘 가브리엘 선생님 기억해요?

거북이 선생님.. 고학년들은 기억하겠네요..

정말 기쁜일입니다.

고민끝에 다시 교사단에 들어온 도경휘 선생님께 감사의 말씀을 전하구요,

앞으로 더욱 멋진 교사단을 위해서 함께 노력하자구요.

주님께서 저희를 항상 지켜보시고 도와 주신다는 사실을 새삼 또 깨닫게 되는군요..

(...? ...도와 주시는 건지, 시험에 들게 하시는 건지 원...

........ ^=^ 헤헤~ 농담입니다.)

고롬 이만 전 총총...

아!

초등부 교사단에 관심있으신 분!

어린이들을 너무나 이뻐하시는 분!

아님 말썽장이 심술장이 애들이 별로 안 이쁘지만 그런 애들을 교화시키고 싶으신 분!!

언제든지 환영합니다.

24시간 대기하고 있으니, 관심있으신 학생, 직장인..등 청년 여러분

연락 주세요.

혹시 지금 "어떻게 내가 애들을 가르치나.." 하시는 분!

그런 걱정은 붙들어 매시져...

왜냐, 저도 하는데요, 멀~~~쩝....  ^=^

★연락처 : 017-226-1606(이성혁 스테파노 신부님)

또는

016-383-9954(우리 교감탱이 최봉순 엘리사벳 선생님)

혹은

016-428-6929(우리 교무탱이 손두현 안드레아 선생님)..

마음 있으신 분, 망설이지 말고 언제나 연락 주세여~~~

그럼 정말 안녀엉~~~

110 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.