양재동성당 게시판

[필독]안냐세여!! CYA입니당~^^

정현정 [hjkoda] 쪽지 캡슐

2001-04-29 ㅣ No.477

안녕하세요!

가톨릭 청소년 연합회 입니다~^^*

우리 친구들 모두, 한창 중간고사기간 이겠네요

혹, 시험이 끝난 친구는 여유롭게 쉬고 놀러도 다닐테고...

아직 시험이 안 끝난 친구들은 열심히 공부를 하고 있겠지요??^^

이제 4월달도 거의 다 지나가고 그러는데~ 이 때 쯤이면 생각나는 게 있죠??

네~! "CYA(가톨릭 청소년 연합회) 상임위 회의"가 문득 생각 나지 않으세요?? 호홋^^*

원래는 5월 첫째주 토요일에 해야할 이번 5월달 상임위 회의가

시험기간이 아직 안 끝난 친구들이 많을 것 같아서 조금 날짜를 미루더라도 많은 친구들은 초대하고자 날짜를 조금 미뤘어요^^*

이번 5월달 "CYA 상임위 회의" 는요~

♡일시 : 2001년 5월 15일 오후 5시

(이 날은 스승의 날이니까 친구들 모두 학교가 일찍 끝나겠지요??)

♡장소 : 혜화동 가톨릭 청소년 회관

♡초대 받을 수 있는 친구^^ :

지구회장단(상임위), 본당 회장(각 본당 대표 친구들)

많은 친구들이 꼭 함께 했으면 해요~~~^^*

참!! 혹시 궁금한 점이 있으시면 포유스 게시판 아시죠??

www.foryouth.or.kr - 가톨릭 청소년 연합회 - 우리끼리 게시판 or 회장단 게시판

으로 들어오셔서 질문해주세요~^^

그리고 포유스 오시는 김에 "우리끼리 게시판"에서 하고 있는 성서이어쓰기도 함께 참여해 보세요~~

아주아주 재밌고 뿌듯할꺼예요~^^*

그럼 5월 상임위 회의 때 뵈요~~^^*

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.