추기경님께 드리는 사랑의 편지

감기 조심하세요

이은실 [tirano] 쪽지 캡슐

1999-11-02 ㅣ No.701

할아버지! 안녕하세요.

저 은실이 소피아입니다.

전에 답장 보내주셔서 정말 감사합니다. 꾸벅~~

좋은 소식 알려드릴려고 들렀습니다.

어제 제 둘째 조카가 생겼답니다. 엠마언니가 11월1일 새벽3시쯤에

예쁜 딸을 낳았습니다. 히히..

울 언니는 이제 아들하나, 딸하나.. 천사 남매를 가지게 됐답니다.

어쨌든, 언니는 순산을 했구요.. 그것도 1시간도 안되서 낳다고 하더라구요..

정말 대단하죠?

궁금합니다. 어떻게 생겼을까? ....

정말 하느님은 대단하신 것 같아요..

전에 할아버지 답장을 받고 요셉이랑 얘기하면서 한번 찾아뵈야 겠다고는 했는데..

할아버지.. 시간이 나시는지요?... *^^*

할아버지.. 오늘은 날씨가 무지하게 춥더라구요..

감기 조심하시구요.. 건강하세요. 안녕히 계세요.

소피아 올림..

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.