김옥균 바오로 주교님께 드리는 사랑의 글

♥ 시큼 달큼한 딸기~~왔어요!

황미숙 [shwang] 쪽지 캡슐

2002-02-28 ㅣ No.49

주교님, 시큼 달큼한 딸기예요.....!

멀리 구정 여행은 잘 다녀오셨는지요?

요즘 건강은 또 어떠신지요?

봄향기 가득한 봄산책도 자주 하시나요?

오늘이 이월의 마지막날....

아직은 바람이 차웁지만 그래도 콧끝 찡한 봄향이 실려있어

마음이 왠지 정겨워지네요...

늘 바오로 주교님의 자상하시고 정이 넘치시는 마음에

저 깊은 감사드리고 있어요.

근데요...계속 제 글이 올라 조금 쑥스럽고 눈치보이네요^.^

좀 있음 진달래, 개나리꽃이 활짝 활짝 피어나겠죠...

이월의 마지막 날...

봄을 기다리는 설레임 가득 담아

멀리서 시큼 달큼한 딸기 마음을 멋장이 주교님께 드리며...!

언제나 건강하세요^.^

소피아 드림

158 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.