해방촌성당 게시판

서신부님부활 축하드림니다

신재훈 [eunhasuf] 쪽지 캡슐

1999-04-04 ㅣ No.50

찬미예수님!

신부님 부활 축하드림니다

성 삼일과 부활주일 바쁘셨죠?

다리 다치신데는 완쾌 되셨는지 궁금하네요

삼성산은 부활나눔의 잔치와 윷놀이 로 즐겁고 기쁘게 부활을 맞았습니다

박신부님과 사목회의 배려로 음식판매는 빈첸시오회에서 맡아 판매했습니다

물론! 이익금은 어려운 이웃을위해 사용합니다

저는 촬영하느라 눈코뜰세 없었구요

삼성산 홍보용 비디오촬영 시작했거든요(1년 계획으로)

글구요! 조만간에 조연세실리아자매가 연락 드릴것입니다

삼성산 샘소리에 서신부님 강론 실기로 편집회의에서 결정 되었거든요

신부님 걱정하고 소식 궁굼해 하는 많은 이들을 위해 좋은 글 기다립니다

신부님 부활여행 잘 다녀오시고 조심해서 걸어다니세요

전국 도보여행 까지 하신분이 겨우 남산에게 당해서 되나요

부활하신 주님께서 함께 하시는 부활의 기쁨 누리시길 기도합니다

앗참!!!!   통장으로 입금 되었네요   잘 쓰겠습니다

그리고 해방촌 사무장님도 부활 축하드려요

그날 사진찍어주신것 잘나왔습니다

서 신부님 컴맹 이시니까 프린트 부탁드림니다(혼나겠네)

해방촌 모든 교우님에게 부활하신 주님의 평화를 빕니다

_삼성산 에서 신 프란치스코 올림_

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.