문정동성당 게시판

민정언니 고마워

최소현 [mica75] 쪽지 캡슐

1999-02-10 ㅣ No.137

전 전례부에 소속해 있는 최소현 미카엘라라고 합니다.

제가 누구인지 아는 사람은 아실테고...

얼마전 다녀온 피정이 저에게는 아주 값진 추억일 될 것 같군요. 약 6년만에 다시 나오게 된 성당. 사촌언니에게 등덜미를 잡혀 전례부를 하게 되었지만 왜 이런 활동을 하는지 성당은 왜 나오는지 잘 알지도 못하는 나였는데.....  이러한 나에게 이번 피정은 많은 것을 알게 해주었다. 방학이라고 빈둥빈둥 놀고 있었는데 후훗

하느님의 은총이 내가 아는 사람들에게 가득했으면 합니다. 그리고 민정언니와 형부에게도 정말로 고마움을 느낍니다.

언니 정말로 고맙구.... 약간은 달라진 내 모습을 보면 쑥스럽기도 해. 문득 내가 놀라기도 하고, 헤 이젠 성당 빠지지 않고 열심히 나갈께.

함께 했던 사람들에게도 모두들 고맙습니다.

나중에 정말로 좋은 글 많이 올리도록 하겠습니다.

그럼 이만.....

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.