옥수동성당 게시판

안녕하세요,, 대일밴드입니다...

채혜수 [xmas310] 쪽지 캡슐

2000-12-15 ㅣ No.4155

안녕하세요,, 대일밴드입니다...

대일밴드가 머냐구요?

음,, 우선,, 저희 대일밴드는요,,

음악을 사랑하는 옥수동 청년들로 구성된 밴드입니다..

대일밴드 멤버는요,,

First Guitar 고희중 알렉시오

Second Guitar 사무장님^^

Bass 장대현 야곱

Keyboard 김이정 유스티나

Drum 조승현..? (승현아 미안..ㅜㅜ)

Vocal에 저 채혜수 안나입니다...

저희가 이번에 있을 구역별 캐롤 성가제(12.23)때,,

게스트로 출연하거든요...

각자 스케줄을 뒤로하구 3달동안 꾸준히 연습한 대일밴드가

여러분께 음악선물을 드릴려구요...

많이 서툴고,, 모자르고,, 미흡하지만,,

주님 아래 열심히 노력한 대일밴드,,,

많이 지켜봐주세요...

아~ 그리구,, 저희 대일밴드 메니저이신(?)

나연규 비오 선생님께 진심으로 감사드리면서,,

이만 물러갈까합니다...

그럼,, 담주 토욜날에 뵐께요...

감사합니다...^^

113 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.