방학동성당 게시판

블라시오 신부님께...

김혜진 [pilla1004] 쪽지 캡슐

2000-08-06 ㅣ No.380

신부님~~!안녕하세요~~!

저 기억하시겠어요???

저 5학년때 전학갔다가 6학년때 다시 전학 온 김혜진 데오필라입니다!!

기억하시죠??? 매일 심혜진이라구 놀리셨는데... 저는 드디어 중학생이 되었어여~! 그것두 2학년 씩이나~~~!!!!!

전 아직두 신부님이 주신 지갑 가지구 있는데...

신부님께서 방학동에 계신다는걸 방금 알았어요...

참 무심두 해라... 그죠???

신부님께서 방학동에 있는 학생들에게 손수 짜장면을만들어 주셨다면

서요??? 저희 성당에 계실때 그렇게 하시지...

신부님의 음식솜씨를 알수있게...

신부님~~!언제 한번 저희 신림동 성당에 놀러오세여~~!

그럼 ...대접은 못해드리지만 대접받을 준비는 할께여~~!

하하하

그럼 신부님~~!몸 건강하시구여~~!

만나뵙게 될때까지~ 안녕히계세여~~~~~!

읽기가 힘드시죠??
죄송합니당~~!그래두 요즘세상인데...뭐 개성이려니 해야죠~~!

116 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.