자유게시판

Re:Re:뗏세라 기도문에 대하여

박희열 [yeolheekr] 쪽지 캡슐

2014-02-21 ㅣ No.732

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

저는그 내용을 주장 한 것이 아닙니다. 안 보셨읍니까? 어디까지나 레지오는 군대이므로 통일 된 모습으로 발전시키는 의미에서 제안을 올립니다,라고 했읍니다. 그런데 옳지못한 주장이다. 라고 몰아 부치는 이유가 무엇입니까?저는 주장하지 않았읍니다. 의견만 제시했을 따름입니다.

그렇다면 아무리 좋은 의견이라도 반영하지 않고 고치지도 않고 영원한 관리 운영지침으로 남기겠다는 말씀이군요?!

상대방의 마음을 상하게하는 문구가 있어서 제가 보기에 기분이 썩 좋지는 못합니다.

그럼 제가 상대방의 의견을 존중하고 마음 안상하게 하는 어변을 가르쳐 드리겠읍니다.

옳지 못한 주장입니다는 (좋은 의견입니다.검토 해 보겠읍니다.)

왈가불가 할 필요가 없읍니다 라는 말씀은 감정적 발언입니다. 이 말은 이럴게 고치는것도 괜찮을듯  (더 이상 거론하지 않는 것이 좋겠읍니다.)

450 1

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.