굿뉴스 광장동성당 게시판

구의동 게시판에서 퍼온 글....

김지현 [jyjh8318] 쪽지 캡슐

2000-10-17 ㅣ No.36

>>----------   정말로        어렵죠

>>---------- 하지만 정말     아름다운거죠

>>------- 함께하는 사랑이나   일방적인 사랑이나

>>------ 가슴이 아픈 사랑이나 정말로 행복한 사랑이나

>>---- 모두 모두 너무 예뻐요. 그러니 다들 너무 맘 아파

>>--- 하지 마세요. 사랑을 한다는 것 그것만으로도 당신은

>>--- 축복받은 거니까요. 만일 지금 사랑을 하고 계신다면

>>--- 사랑하는 이에게 모든 것을 줘보세요. 암것두 바라지

>>---- 말구요. 왜냐면 당신의 그 사람은 당신에게 사랑을

>>----- 가르쳐준것 만으로도 충분한 자격이 있으니까요

>>------ 또 사랑하는 사람 마음을 아프게 하지 마세요

>>-------- 괜한 자존심에 서로 마음 졸이지 마세요.

>>---------- 설사 그 분이 당신 맘 아프게 했대두

>>------------- 원망마세요. 사랑은 베푸는 거

>>-------------- 에요.암것두 바라지 않고 주

>>---------------- 기만 하고 모두 주어도

>>------------------ 아깝지 않은 베풀

>>-------------------- 수록 기쁜 그

>>--------------------- 런게 바로

>>----------------------- 사 랑

>>------------------------- ♥

97 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.