문정동성당 게시판

저 역시 사랑해요

민들레 [DulreLuchi] 쪽지 캡슐

1999-08-22 ㅣ No.1174

신부님...

들레예요.

저기요..

전 아직 신부님이라는 말이 익숙치 않네요.부제서품 받으시고 나서 부제님이라는 소리두요.

그래서 지금은 학사님으로 부를게요.한 번만..괜찮죠?

학사님.떠난다는 게 슬프기는 하지만...

누가(들레가...) 그랬잖아요.떠나야지 만난다구요.

......

그래도 슬프네요..헤헤@

음...게시판에는 들어오실 거죠? 연락 주실거죠? 글구... 언젠가 다시 볼 수 있죠?

그러기만 한다면 좋아요.

글구..

잘 다녀오세요!!

언제나 행복 하세요!! HAPPY TOGETHER

사랑사랑                사랑사랑

사랑        사랑        사랑        사랑

사랑              사랑사랑            사랑

사랑                                      사랑

사랑                                   사랑  

사랑                               사랑

사랑                           사랑

사랑                        사랑

사랑                    사랑

사랑                사랑

사랑            사랑

사랑      사랑

사랑

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.