새남터성당 게시판

요한 신부님좀 살려주세요

이미경 [lmkdream] 쪽지 캡슐

2000-07-03 ㅣ No.1178

급히 A형 혈액을 구합니다.

강진수(요한)신부님께서 백혈병으로 오늘 저녁까지 우선 10명의 혈액을 필요로 합니다.

도와 주세요.

45세이하 남자분 혈액을 필요로 합니다. (여자분혈액은 안된다고 합니다.)

연락처: 여의도 성모병원 614호. 3779-1610 식복사분을 찾으면 됩니다.

이 신부님께서는 한국에 오신지 36년 되셨는데 헌혈을 170번정도 하셨다고 합니다.

우리나라 사람들을 위해 자신의 피를 너무 많이 주셔서

당신이 백혈병이 걸리셨다고 하네요.

피를 나누시는 예수님의 삶을 그대로 사신 이분을 꼭 도와 주세요.

신월동 가난한 이의 어머니 꾸리아 단장님 집안과는 아주 특별한 인연이 있으신 분입니다.

지금 직장에 계신분이 많은 시간이라 혈액이 더 급합니다.

여러분의 따뜻한 사랑의 손길을 기다립니다, 꼭 도와 주세요.

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.