둔촌동성당 게시판

[필독]9지구 거듭나기 여러분 보세요.

박원배 [pooh12] 쪽지 캡슐

2000-06-06 ㅣ No.777

안녕하세요. 거듭나기 3기 박원배 요한입니다.

어제 잠시 체육대회를 갔는데.. 멋진 후배여러분을 볼 수 있어

상당히 기분 좋았습니다. 그에 +,

오랜만에 동기들도 볼수 있어 기분 좋았습니다.

동기들끼리 후에 자리가 마련되어 이야기를 하던중에.

9지구 거듭나기 카페를 만들기로 했습니다.(이미 만들어졌죠..^^*)

모든 거듭나기 여러분 모이세여..

여기를 클릭하면 갈수있어요

선배님들 꼭 와주셔야해요..

그리고 후배여러분은 적지 않은 강요가.. ㅡㅡ+

농담이구요.. 모두 모였으면 좋겠습니다.

우리 거듭나기 하면서 힘들었던 이야기.. 그리고

도움을 필요로한 이야기 같은 것을 함께 합시다.

거듭나기 한번 뭉쳐 봅시다.

그럼 편안한 하루 보내세여..

암사동에서 박원배 요한이었습니다.

89 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.