암사동성당 게시판

2001 청년캠프 예정 장소

지정태신부 [jtjee] 쪽지 캡슐

2001-04-09 ㅣ No.6526

Untitled Document

오늘 세명의 청년들과 함께 2001 암사청년 캠프 2차 답사를 다녀왔어요.

기분좋게 간것은 좋은는데, 오는 길에 차가 말썽을 피워서 애를 먹었네요.

자, 그럼 오늘 다녀온 곳을 잠시 소개합니다.

참 괜찮다는 생각이 드네요.

이미 캠프 날짜는 공지됐지요. 8월10(금)-12(주일)

이 곳이 결정된다면 참 좋겠어요. 사실 캠프를 하기보다는 겨울에 피정하기에는 최적의 조건을 가진 곳이랍니다.

자, 그럼 사진 몇장을 공개합니다.

이 곳으로 가게되면 묵게될 숙소동: 방이 28개나 있답니다.

교육과 기도, 우천시 프로그램들을 할 수 있는 교육관이지요...

숙소안에 있는 당구장....오지인 산 속에 이런 곳이 있다는 것이 믿기지를 않는답니다.

묵게될 숙소입니다. 이 밖에도 계곡과 마당 작은 수영장등이 있어요...아직 미정이지만 좋은 결과가 있기를 바래요....암사청년 화이링 ^^*

133 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.