행당동성당 게시판

히히..낼름 신청합니다.

김문석 [moondol] 쪽지 캡슐

1999-12-27 ㅣ No.266

여러분 안뇽....

문석입니다요. ( 아시는 분은 알겠지만서도...)

즐거운 크리스 마스는 다들 잘 보내셨나요.

매해 느끼는거지만 너무 술로만 크리스 마스를 보내시는것 같아요.

나만 그러나? 하여튼 모두들 몸 건강하시길 기도 드릴께요.

그래서 기쁜 마음으로 도마뱀 쑈를 보여 줄께용.

차렷 : | | | | | |

기어 : ~ ~ ~ ~ ~ ~

말어 : @ @ @ @ @ @

경례 : ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ

비 사이로 지나가 : % % % % % %

섹시한 포즈 : & & & & & &

낼름 해 : ~~~Q ~~~Q ~~~Q ~~~Q ~~~Q ~~~Q

여러분 재미 있었어~요?

가끔 이런 유치한 글이 삶에 윤활유가 되었으면 합니다.

오늘 처음 가입했는데 너무 소란만 떤것 같네요.

음, 저는요 행당동 청년 성가대에서 없어서는 될 인물이고요.

하지만 짜르지는 않는군요. 하하하!

저같은 모든 분들도 우리 성가대에서는 열렬히 환영 한데나 어쩐다나.

빨리 오세요. 주님의 목소리를 듣고 싶지 않으세요? 기다릴께요.

참! 이번주 주말에 뭐하지?

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.