면목4동 자유게시판

면목4동성당 청년들은...

김민정 [b875] 쪽지 캡슐

2001-06-08 ㅣ No.194

저는 김민정비비안나라고 합니다.

몇번 게시판에 글을 올린 적이 있으나....오늘은 좀 떨리네요.

사실 전 면목동에선 열심히(?) 활동하던 청년이었습니다.

그러나 올해초 4동성당으로 옮기다는 핑계를 대고 모든 활동을 중단했죠.

사실 어떤 활동을 누구랑 해야될지...잘몰라 망설이기도 많이 했습니다.

핑계를 더 말씀드리자면...회사일도 무지 바빴구요...

성당에서 활기찬 청년들의 모습을 많이 만났으면 합니다.

글구... 성전을 짓는데 많은 보탬은 되진 않지만 여럿이 모여 기도하는것도...

우리의 정성으로 성전이 지어진다면...그것만큼 보람된것은 없으리라 봅니다.

우선, 너무나 부끄럽기에 이렇게 글을 몇자 적어봅니다.

신부님께서도 이글을 읽게 되신다면....저희가 해야할일을 좀 알려주시겠어요...

자신은 없지만... 열심히 활동하고 싶습니다.

아마...여럿 친구들도 몸이 근질근질하지 않을까 싶은데(그렇지~ 현숙아! 진영아!)

연락처는 018-335-4721이에요...

68 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.