옥수동성당 게시판

감사의 인사를 하러..

팽정현 [kvodtjf81] 쪽지 캡슐

2001-11-10 ㅣ No.4794

늦은시간에 들렀습니다..

어제는 저의 생일이었습니다..

특별하게 보낸건 없지만.. 21번째 생일을 맞이하면서 축하한다는 인사를 이렇게 많이 받아본적은 처음인거 같아요.. 그래서 넘 행복했답니다..

철이 들어서인지.. 물질적인 선물보다는 축하한다는 그 한마디면 저에게는 행복을 느끼게 해주거든요.. 히히..  ^^

그래서 감사의 말을 하고자 왔어요~~

우선 갈굼으로서 저를 튼튼하게 꿋꿋하게 만들어주는 청년회 오빠들,

정신적인 지주이자 우리의 큰언니..(누군지 알죠? ㅋㅋ), 중고등부 선생님들,

사랑하는 동기들, 챙겨주지 못해 항상 미안한 동생들,

주일학교 학생들.. 그중에서도 저의 이쁜천사들.. ^^

모두들 너무 고맙구요..  

앞으로 더욱더 성숙하고 어엿한 실비아가 되도록 노력하겠습니다..

사랑합니다.. ^^*   

112 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.