삼성동성당 자유게시판

대전 가톨릭 새생명회 (알림)

이종국 [jklee] 쪽지 캡슐

2001-10-28 ㅣ No.92

대전 가톨릭 새 생명회는 불우이웃, 물질이 필요한 소외된 환자들에게 그리스도의 사랑을 전하며, 기도 및 필요하다면 후원금 전달을 통하여 복음화에 힘쓰고 있는 단체입니다.

여러분의 많은 참여를 바랍니다.

"지혜롭게 살아가는 사람은 구원을 받으며 가난한 자를 도와주는 사람은 아쉬운 것 없겠노라."  잠언 28장 27절

찬미예수님

주님의 은총 안에서 건강히 지내셨는지요?

저는 지도 신부님과 수녀님의 심부름 꾼으로 회원 관리를 하고 있는 봉사자입니다.

회원님의 사랑의 기도와 도움으로 대전 가톨릭 새생명회가 많은 불쌍한 환자들과 불우 이웃 학생들에게 작은 사랑을 나누고 있음을 진심으로 감사드립니다.

대전 가톨릭 새생명회 회원이 되시어 , 주님께 영광드리고 찬미와 봉헌과 희생의 삶을 사시고자 사랑의 실천을 원하는 이웃이  계시면 연락주시기 바랍니다.

회원님의 가정에 주님의 은총과 평화가 늘 머물기를 기도드리겠습니다.

감사합니다.  - 김순자 힐데가르다 드림.

회원 여러분을 위해 매일 묵주기도 5단식 바쳐드리고 있으며, 매월 마지막 토요일 오후 2시에 선병원 서관 4층에서 회원님을 위한 미사를 드리고 있으니 시간이 허락되시면 미사에 참여하셔도 됩니다.

대전 가톨릭 새 생명회 봉사자 일동 드림.

지도 신부님 : 조장윤 베르나르도 신부님

지도 수녀님 : 대전 선병원 원목실 수녀님

충남대학병원 원목실 수녀님

대전 성모병원 원목실 수녀님

도움 받는 분들

충남대학병원, 대전 선병원, 대전 성모병원 불우 이웃 환자들

불우 이웃 중.고등학생들

계좌번호 및 예금주

우체국 312306-01-002168 (재단법인 천주교)

한빛은행 260-050495-02-001 (김인수 -재단법인 천주교)

농협 414-02-114550 (김덕현)

하나은행 601-910025-40707 (김덕현 - 재단법인 천주교)

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.