수락산성당 게시판

필리보학사님께...

김성연 [zyzyzy] 쪽지 캡슐

2000-04-03 ㅣ No.636

학사님....

안녕하세요?

저예요.. 성여니..

음..

편지를. 쓰고 싶지만...

주소를.. 모르기에...

헤헤..

변명이.. 안되나?

죄송해요...

쓰려고 했는데...  제가.. 좀..소홀했던것 같습니다..

이제.. 곧.. 식목일이 다가오기에..

나무그림을...

맘에 드시남요?

귀가... 아프셔서.. 어쩌나...

빨리 나으시길.. 바래요..

식목일에는...

이쁜.. 나무 심으시고요...

마음에도...

한그루의 나무를 심어보심이 어떨런지...

음....

저번에.. 성가대앞으로 보낸.. 편지에서..주소를 알아낸다면...

편지를.. 보내드리겠습니다..

헤헤...

항상.. 그렇지만..

맘속으로만..생각을.. 하게 되네요...

그렇게.. 생각만.. 한다고.. 그런맘들이 모두전해지는 것이 아니란걸알면서도...

바보같이..

전..

항상.. 전해지고 있단.. 말도안되는. 확신을.. 가지고 있어서...

^^

건강.. 조심하시고요...

늘.. 행복하시길.. 바랍니다...

그거.. 아세요?

행복은.. 맘속에 있는거...

찾아보세요...

어쩌면..

아주 크게.. 자리잡고 있는데.. 잘.. 안보이는. 색으로 되어있어서...

잘.. 안보일지도 모르거든요...

이만 줄입니다..

안녕히계세요..

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.