응암동성당 게시판

시메온신부님의 뒷생활 공개!!

박경영 [qkrruddud] 쪽지 캡슐

2001-01-11 ㅣ No.1375

흐흐.... 전 예전에 하계동 성당에서 교사생활을 하다가 지금은 군복무중인 군인입니다... 제 보직이 인터넷조교라서 이렇게 부대안에서 글을 올릴수 있답니다.

다름아니라 시메온 신부님에대한 정보를 필요로하신다는 말에 이런 생각을 하게 되었습니다.

"아.... 진정으로 필요한 정보는 무엇일까?"

그래서 전 시메온 신부님의 뒷생활을 공개하려합니다.

겉으로 들어나지 않은 뒷생활...

아마도 신부님께서 보시면 제가 무사하리 만무하지만.... 위험을 무릅쓰고....

먼저 신부님의 주량.... 소주, 맥주, 양주, 막걸리...

무슨술이건 간에 무조껀 한잔..... 그 이상은 주량오버입니다... 잘 드시지도 않죠... 그러니까 혹시 응암동 청년분들, 신부님이랑 함께 술자리 가게 되면 신부님의 술잔은 대형 항아리로 준비해주세요...

두번째, 특기.... 후후 다들 모르시겠지만 시메온 신부님은 당구가 300에 스타크의 달인이십니다...

어설픈 당구실력으로 덤볐다간 큰코다칩니다.

그리구 스타도 왠만한 중수이상의 실력을 가지고 계십니다.

흐흐... 전 초보에서 그정도 수준에 이르게 해준 여러사람들중에서 한명이랍니다...쿄쿄

만약 신부님께 사랑받고 싶으신분들은 신부님을 겜방으로 안내하시면 될겁니다...

그리구 담배.... 신부님께서는 애연가이신데 담배는 항상 한가지만을 고집하시죠... 바로 88라이트....

왜 그런지 이유는 밝혀지지 않았지만.... 들리는 소문에 의하면 900원이란 이유만으로...

아마도...

"어, 100원이 남네..."

란 예전 광고의 효과때문이라 생각됩니다.

헤긍.. 근데 이젠 담배값도 올라서 무슨 변화가 있을지도 몰겠넹............

더이상 비밀을 공개했다간 소리소문없이 제가 사라지게 될거란 생각에 이만 하렵니다...

추신 : 위 정보는 1999년 10~11월달을 기준으로 파악한것으로 상당한 시일이 지났기에 변동사항이 있어도 책임 못집니다...

후후....시메온 신부님 휴가나가면 꼭 찾아뵙겠습니다..

응암동 사람들은 조오~~~~~케따~~~~~!!!!!!

155 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.