MusicaSacra 게시판

[흑기사]조 용 석 베드로 입니다..

조용석 [lovenice] 쪽지 캡슐

2005-08-25 ㅣ No.487

글 앞머리에 붙은 [흑기사]는

오랜 통신생활동안 습관이 되어버린거라

그냥 안 쓰니 허전해서 붙이게 되었습니다..ㅎㅎㅎ

앞으로 연습을 안 빠져야겠지만

스케쥴상으로 9월3일과  9월10일에는 본의 아니게

연습에 빠지거나 늦게 참가하게 되겠네요...

9월3일은 제가 몸담고 있는 본당의

양재동성당 청년성가대 '라모니성가대'의

정기연주회가 있는 날이거든요...

시간 되시는 분들은 오셔서 감상하셔도 좋을 듯 하네요.

시간은 저녁 8시부터 입니다...

9월10일은 죽마고우의 결혼식이 있는 날인데

결혼식 사회를 보게 되어서

아무래도 연습 중간에나 가게 될 것 같습니다.

암튼 한동안 토,일요일에도 출근해서 일하느라

짜증이 장난 아니었었는데

아주 바쁜 일은 지나고 숨 쉴 수 있게 된 상태입니다...

특별한 일이 생기지 않는한에서 토요일 연습 시간은

철저히 지키려고 스스로 다짐하고 노력하고 있습니다.

그럼 오늘은 이만 줄입니다...

주님 은총안에 행복하고 즐거운 시간들 되세요!

히이잉,따가닥따가닥(사라지는 흑기사)

P.S : 자료실에 있는 곡들중에 DOWN 안되는 것들이 많던데 저만 그런건가요???

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스