나눔의 광장

여러분 ,,도와주세요

최봉희 [bedania] 쪽지 캡슐

2009-11-24 ㅣ No.2080

+ 찬미 예수님

렌스데일 구역장, 그리고  오래전 성가대장이었던

황형권(암브로시오) 형제님이 병마(췌장암)와 싸우고 있습니다

도와 주세요..

도와주세요

여러분의 기도가 필요 합니다

정성을 다해 바치는 눈물의 기도가 

주님께서 계획하신일마저 바꾼다 배웠습니다

사랑하는 교우 여러분

아내(정베로니카)의 간병으로 힘겨운 날들을 보내던 그가

그 지친 몸과 마음으로 지금 자신에게 주어진 고통의 시련을 견디고 있습니다

여러분의 기도가 그에게 이겨낼수있는 힘이 될것입니다

주님의 일을 하였고..

주님의 발자취를 더듬었으며

주님의 이름으로 기도하던 사람입니다

이 시련의 의미가 무엇인지 미약한 우리는 알수없지만

눈물로 매달리면 깨달음과 응답을 주시리라 믿습니다

도와 주세요

아픈 마음으로....베다니아 올림

184 3

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.