추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님 사랑해요 기도합니다!

김상수 [kimss] 쪽지 캡슐

1998-09-23 ㅣ No.1

+성모님을 통하여 예수님께!

추기경님 사랑해요 기도합니다!

이렇게 글을 올릴 수 있어서 참 좋군요.

저는 정보통신관련 벤쳐기업의 국제부 팀장 입니다. 일본의 게이오대학교 대학원에서 석박사를 마쳤습니다. 추기경님께서 공부하신적이 있다고 알고있는 일본 상지대학교에서는 야마다교수신부님(예수회)께 경영윤리과목을 수강한적이 있지요.

추기경님께서 상지대학에서 공부하신적이 있다고 알고있는데요.언제부터 언제까지 공부하셨나요?

가능하면 게시판으로 가르쳐 주십시요...

사랑하는 추기경님 기도하며 사랑드립니다.

p.s.굿뉴스를 만드신 최성우신부님과 자원봉사자님들께 예수님과 성모님의 사랑이 함께하시길 기도합니다. 특히 최성우 신부님의 노고는 많으셨겠지요...

예수,마리아,요셉!

+성모님을 통하여 예수님께!

김상수 파스칼 올립니다

591 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.