추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경 할아버지께~~

이선은(李善恩) [fcajudy] 쪽지 캡슐

1999-10-25 ㅣ No.668

안녕하세요??

저는 10지구 오금동에서 청년 레지오를하고 있는

이선은 프란체스카라고 합니다..(줄여서 ’프카’라고 하죠~)

한번쯤 추기경 할아버지께...

편지를 드리고 싶은데 밑에 글들을 보니...

너무너무 애교 있고...글을 잘쓰셔서

제가 너무 밑<?>보이는거 같아서...

쓰지를 못했는데...

추기경할아버지 열성팬<?>이다 보니...

이런 부끄러움을 무릅쓰고 올리네요...

이뿌게 봐주실꺼죵???*^^*

달리 드릴 말씀이 없어요..죄송하게두요...

하지만...

할아버지...

언제나 건강하셨으면 좋겠구요...

모든 천주교인들이 하느님께로 갈 수있게...

도와주셨으면 좋겠어요...

(헤헤! 저 창세기 성서 공부도 잘 할 수 있는 비결도 갈켜 주세요~~~)

할아버지 넘넘 사랑하구요...

정말정말...오래오래 건강하세요...

참 제가 오징어쑈 보여 드릴꼐요~~~(썰렁하지만...용서해 주시길..)

<:= <:= <:= <:= <:=

언제나 하느님의 사랑안에..

행복하시길~~~~

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.