새남터성당 게시판

여름캠프 준비에 한창인 선생님들...

조희영 [albina00] 쪽지 캡슐

2000-06-12 ㅣ No.1136

안녕하세요...초등부 주일학교 교사 조희영 알비나 입니다. 요즘 날씨두 덥고, 이제 기말시험보구...

힘들고 짜증나는 일들도 많을 것이라구 생각합니다. 저역시 그렇구요... 우리 초등부, 중고등부 이제 캠프 준비로도 많이 바빠 질것입니다. 초등부는 벌써 캠프준비가 한창입니다. 이번 캠프의 성유선 글로리아 선생님 이십니다. 글로리아 선생님...

항상 캠프땜에 열심히 뛰시는 모습 정말 보기 좋습니다.

선생님은 열심히 하시지만 그외에 선생님들이 헤이해지시면 안되겠죠??? 항상 글로리아 선생님과 같이 우리들도 열심히 해야겠습니다. 우리 교사들이 있어야 글로리아 선생님도 힘이나고 애기들을 위해 더 열심히 준비할 수 있으니깐요...

저는 이번 캠프가 첨이라 많이 기대가 됐니다...

이번에 제가 맡은 프로그램만해도 음식 콘테스트, 미사준비, 물놀이...3개나... 물론 미사준비나, 물놀이는 다른 선생님과 공동으로 맡긴 했지만...

그래도 제가 맡은 프로그램 정말 열심히 준비하겠습니다. 아니...그외에 프로그램에도 제가 많은 도움이 될수 있도록 노력 할것이구요..

다른 선생님들도 힘든 시기 이지만 열심히 하시고...

학교에 다니시는 선생님들은 1학기 마지막 시험

기말고사 잘 치르시고 또 회사다니시는 선생님은

직장생활 잘 하시고

마지막으로 미래를 위해 공부 중이신 선생님은 정말 자신의 미래를 위해 노력중인지 다시 한번 생각해 보시길......

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.