추기경님께 드리는 사랑의 편지

부탁드려도 될까요???

인쇄

김현경 [nadagela] 쪽지 캡슐

1999-10-23 ㅣ No.653

할아버지께.....

안녕하세요..

저는 마천동 본당의 교사회 활동을

하고 있는 김현경 안젤라라고 합니다.

GOOD NEWS 에 들어온지 오래됬건만,

이런 곳이 있다는건 몰랐어요.

너무 좋네요.... 정말 사이버 세상이란..

정말 멀고, 어렵게만 느껴지던 추기경님인데,

여기올라와 있던 여러글을 읽다보니,

추기경님도 정말 저희 가까이에 계시다는걸

새삼 다시 느껴봅니다.

음...

저 할아버지께 부탁하나만 드려도 될까요?

솔직히 여기저기 다니다 한강본당 게시판에

들어갔는데, 할아버지께서 글을 올려주셨더라구요.

그래서, 넘넘 부러워서,,,

오늘 하루종일 할아버지 방을 찾았거든요...

저희 마천동 본당도 한번만 찾아와 주시면

안될까요?

저희본당은요...

청년들만이 게시판을 이용하고 있거든요?

할아버지께서 방문해 주시면, 저희

마천동 본당 게시판도 활성화될수 있을거 같아서요.

처음 들어와 이런 글 올려서 죄송해요..

들어주실거지요? 헤헤...

(마천동은 10지구에 있어요)

담에 또 글 올릴께요.

오늘 날씨 무지 좋거든요?

바쁘셔도 잠깐 밖에 나가셔서 좋은 가을

날씨 느껴보세요..

감기 조심하구요...

항상 건강하시구요...

기도중에 많이 생각할께요...

염치없는 글을 올리며..

마천동에서

김현경안젤라 올림..

77 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.