미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:6065]벗...

남상호 [mic1004] 쪽지 캡슐

2001-01-12 ㅣ No.6083

안녕하세요...

오랜 만에 뵙습니다.

저번주에는 눈이 많이 오는 관계로 어머님을 모시고 성당에 가지 못했습니다.

그래서 저도 덩달아 가지 못했습니다.

휴.... 변명입니다.

어째든 이곳에서도 뵙지 못하고, 그래서 어디 가셨나 했는데 바쁘셨군요...

무슨 일인지는 모르지만 성당 분위기가 좋아졌으면 하네요...

그리고, 주제넘게 한마디 하면

성당 활성화하고는 그렇게 많이 관계가 있을지 모르지만,

그래도 요즘은 거의 홈페이지 하나씩은 가지고 있던데,

우리도 이제는 하나 만들어 봄이 어떤지.

혼자서는 힘이 들겠지만 모두 모두 모여서 한번......

그럼 많이 바쁘시다는데, 걸어 다닐때 조심하시고

-저번에 제가 후방낙법으로 넘어졌거든요...

나였기에 망정이지 어혈질뻔 했습니다.. 히....

건강하시고.

머리 빠지는건 더 심해지시면,

저희 아버님 쓰시는 약 있는데 효과가 있나보고,

만약 심해지면 하나 드리지요...

벗이 되고픈 미카엘

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.