정치/북한관련

주거 침입도 침입 나름이랍니다.

김광태 [cosma] 쪽지 캡슐

2007-12-29 ㅣ No.4687

우리나라 성당중에 주민이 성당측에 허락 안받고 성당 주차장 까지만 들어가도 주거침입
작성자   이미정(mijung7711)     번  호   4686
작성일   2007-12-29 오전 11:57:17 조회수   38 추천수   1

저희 동네에 태릉성당이란 곳이 있는데요 이 곳은 정체가 무었인지 모르겠어요? 아시는분 알려주세요?
사제복을 입은 얼굴에 기름이 좔좔 흐르는 아저씨가 있는데 그아저씨는 주민 멱살잡고 육두 문자 써 가면서 욕도 잘하구요, 사람들이 뭘 물어보면 거짓말도 잘해요. 아무리 생각해도 이 사람의 정체를 모르겠어요? 아시는분 계시면 알려주세요?
그리고 제가 알기로는 종교단체 특히 성당은 누구든 자유롭게 들어와 마음을 달래고 안정을 취하고 가는곳 아닌가요 죄인이라도 회계할 시간을 주는곳으로 아는데 건물안도 아니고 주차장에 들어갔다고 주거침입으로 사목회에서  고소.고발 했다니 제 생각으로는 여기는 절대 성당이 아니고 상업적인 영업을 하는 순수 영업장이라고 생각하는데 제 생각이 맞나요? 도무지 알수가 없어서????????? 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

성당에 悔改를 하러 오신다면야 누가 뭐라 그러겠습니까...

오셔서 會計를 하시려고 하는 것이 문제겠지요...  크크..

(크크... ← 어느분 버전이었습니다.   *^-^* )