도곡동성당 게시판

(찬양MID반주및악보)받으세요!

김분도 [eaea6] 쪽지 캡슐

2000-10-04 ㅣ No.10

+찬미예수님!

1. 찬양악보(앙코르로만듬)및 2.찬양반주(케이크워크로 만듬:mid)를 제공합니다

, ,반주는, ,확장자mid저장되있습니다

제목:"나도 주님 사랑해요"

여러분도 주님을 사랑하시죠?, , ,

소공동체 모임 또는 성가대,기도회 등에서 주님을 기쁘게 찬양하세요!

*기타 문의 사항은:이 메일 또는: (부천) 032-612-1013 김분도

*mid장비가 없으신분은:윈엠프에서(윈도우상, ,)불러서, , 약식으로 반주를 감상 할수 있습니다

*그리고, , 찬양율동 비디오태잎및 찬양율동 카셑트태잎을 소개 합니다!

주일학교 교사(율동담당)나 , ,기도회 율동 봉사자등 , , 관심있는분은 , ,

*전국 성바오로서원이나, ,전국 바오로딸 서원에서, 만나실수 있습니다!

*율동비디오및 율동카?트태잎 제목은: "주님을 찬양하여라!" 입니다

첨부파일: 나도주님사랑해요1-1.enc(25K), 나도주님사랑1뉴.mid(39K)

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.