태릉성당 게시판

유 토마스 신부님! 그만 포기 하시지요........

황규돈 [gdhwang] 쪽지 캡슐

2005-07-05 ㅣ No.64

태릉성당을 신자들이 찾지 않은 성당으로 만들어 드리지요...

납골당 저지특위를 우습게 보지 마세요....

저는 집권당 기간당원이고 대의원입니다.

이번 투쟁을 목숨을 걸고 승리할것입니다.

제 명예가 걸린 문제 입니다.

헛튼 수작(찬성 서명)을 그만 하고 지역주민들과 신자들의 싸움을 방관한 자세로

있지 않기를 바랍니다.

이번 주 일요일날 저희 특위와 면담을 할것을 다시 요구합니다.

서로 윈윈 전략으로 이 문제를 해결하면 됩니다.

괜히 더 추진시 신자들과 지역민들의 피할 수 없는 싸움이 벌어질것입니다.

지난 주 일요일에 일어난 것은 그 서막에 불과 합니다.

이보다 더 큰 싸움이 벌어질것입니다.

그 모든 책임은 바로 신부님에게 있습니다.

제 입에서 욕설이 나오지 않게 하세요....

제가 타협을 줄 수 있는 시간은 이번주 일요일까지 입니다.

사목회와 잘 결정하세요....그리고 아마 잘하면 8일날 잠실체육관에서 만나겠네요...

천주교의 악마성(주민 사기등)을 보여 드릴려고 하는데요..........

163 1

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.