공덕동성당 게시판

조금만 서두르세요....어서어서!!!

김영지 [JEJUBLUE] 쪽지 캡슐

2000-11-10 ㅣ No.1018

안냐세요?

빵쥐세실입니다....

갑자기 날씨가 추워졌는데 우리 공덕 네트즌 여러분들은 건강하게

잘 지내고 계시죠?

동해가 새로 올린 홈페이지도 잘 봤어여.

수고했다는 표시가 팍팍 나는군요.....

오랜만에 현규 글도 보구요...

가정복음화 세미나 이후에 첨인가요?

현규야... 자주좀 들어와라....

공덕 네트즌 여러분..

오는 12일이 공덕동 청년성서모임 창세기반 OT있는 날이라는거

아시죠?

하느님을 말씀으로 느낄수 있는 좋은기회입니다.

봉사자가 넘 멋찐 사람이란것도 재 강조합니다...(히히히)

빨리빨리 서두르세요..... 늦게 신청하시면

멋찐 봉사자반에 못갈지도 몰라요.....(히히히)

글쿠 제 생각인데요,

마르코공부도 저희본당에서 시작할것 같습니다...

신부님이 봉사해 주신다고 했걸랑요....

신부님 해주실꺼죠?

암튼...

감기조심하시구요,

성서모임신청을 조금만 서두르세요....

아주 행복한일이 생긴답니다......

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.