주님을 사랑하는 이들의 작은터

주님을 사랑하는 여러분...

전대규 [true21] 쪽지 캡슐

2000-05-25 ㅣ No.5494

여러분 안녕하세요 ?

벌써 여름인거 같아요.

더워지면 느끼는 작은 행복하나는 반팔을 입고 시원하게 다닐 수 있다는 것이죠.

계절에 따라 옷을 바꿔입을 수 있다는 것도 참 기쁨을 주는 일입니다.

모래는 우리 초등부 아이들이 첫영성체를 하는 날이죠.

사실은 본당의 축제가 되어야하는데 첫영성체 하는 가정만 분주한거 같습니다.

처음으로 예수님을 모시는 우리 아이들이 주님 사랑 가득히, 찐하게 느낄 수 있도록

같이 기도해주세요.

오늘 복음의 말씀, "(내 사랑하는 아이들아), 너희는 언제나 내 사랑 안에 머물러 있어라" 라는 말씀이 가슴 속에 잔잔히 남아있습니다.

우리는 오늘 어디에 머무르고 있을까요.

주님 사랑 안에서 인가요, 아니면 세상에 대한 사랑일까요...

오늘 저 뜨거운 태양처럼 주님을 깊이 사랑하고 싶습니다.

96 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.