세검정성당 자유 게시판

이사야 수녀님(언양성당)

김준한 [kjhpcpower] 쪽지 캡슐

2001-04-23 ㅣ No.1567

+찬미 예수님

이사야 수녀님~

저는 준한이 예요~

언양성당 홈페이지에서

얼떨결에 세검정성당 홈페이지에

들어 왔는데요........

수녀님 생각도 나고 해서요...

수녀님~ 박상운신부님께서 독일로 가시고

서정웅(베드로)신부님께서 오셨구요.

큰수녀님(?)께서도 바뀌셨어요.

수녀님 요즘 어떻게 지내시나요?
수녀님 시간나시면 제홈페이지좀 들려주세요.

시골 촌닭이 많이 출세했죠? 히히히~

수녀님 보고싶네요.

제홈페이지 주소는요....

http://myhome.naver.com/kjhpcpower/

제홈페이지에 자주 들어오시고요.

언양성당 홈페이지도 자주들어 오세요.

접속 방법은요....

야후코리아에서 언양성당을 검색하면 나와요.

수녀님 그럼 안녕히 계세요.

-언양성당 복사단 김준한 드림-

83 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.