신사동성당 게시판

캠프사진,그리구 어제의 작공

김지현 [MaecanderV] 쪽지 캡슐

2001-08-20 ㅣ No.4353

어제 캠프사진을 보았어요.

제사진이 참 많더군요^^; 단체사진말고도 개인사진두 많구요..

근데 이번에 사진들이 대체로 다 잘나온거 같드라구요(제사진빼구..)

한인물조 사진은 정상인게 없더이다..모두 카메라를 째려보거나..

분위기가 ★친구★나 상남2인조같애요.정말 쑥스럽드라구요..

다음주에 스티커갖구가서 제사진위에 붙여버릴꺼에요.

그리고 오랜만에 작공에대한 이야길 써보께요.조아이들이 마니

와서 참 좋았어요.

작공주제두 좋았구요..’첫인상’

선영샘! 아이스크림 너무 고마웠구요,정식샘!오르간 무너질까봐 조마조마했어요.

이제 마니 서먹서먹하지않은거 같아서 참 좋더라구요..

그리구..이글을 읽는 저학년들아!!난 선생님이 아니란다..

마니듣는소리긴 하지만 그래도 충격먹었어요.우리조 저학년예쁜이가 저보고

선생님인줄알았대요ㅠㅠ

지난주에 은근히 좀 힘들었는데.성당갔다와서 기분이 마니 좋아진거

같습니다.힘낼게요!모두들 화이팅!!그리구 아프지마세요.

저희 언니가 아파서 저는 잔심부름을 해주러가야겠습니다

그럼 안녕히 계세요.

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.