수락산성당 게시판

감기조심하세요~

김성연 [zyzyzy] 쪽지 캡슐

2000-03-31 ㅣ No.630

안녕하세요?

눈이 아픕니다..

색이...

너무.. 강렬하군요..

헤헤헤..

빨강색을.. 별로 좋아하진.. 않지만...

헤헤헤..

헤피엔드가 생각나는 군요...

ㅜ.ㅜ

무서운..

장면들이 떠올라...

내가 왜 이배경을 택했는지..

정현이랑 보러갔었는데.. 생각보다.. 심한 .. 장면들이...

아.. 낯뜨거워집니다.. 괜시리.. 등뒤가 오싹하고...

살인장면이. 너무 끔찍했던것 같어여...

흠...

쩝..

아..!!

원래 말하려던걸.. 해야지..

엉뚱한 얘기들을 하고 있군요..

여러분.. 모두.. 감기 조심하세요..

하효..

숨가쁘네요..

감기의.. 초기증상들이 보인답니다..

열이 나고.. 목이 아프고..

힘이 없고.. 숨이차고 머리가 아픈등등의....

여러분..

감기 조심하세요..

봄에 감기가 걸리면.. 정말.. 고생...

하죠...

네..

성연인.. 워낙에.. 약먹길. 싫어해서..

그냥.. 버텨나가 보려하지만..

모르겠네요..

넘 심해지면.. 안되는데..

엄마가 사오신약들이.. 한번먹고.. 사라지는 일이 없어야 하는데..

거의.. 항상 그렇거든요..

제가.. 워낙.. 약을 싫어하는 탓에...

불쌍한.. 약들만. 버려지는.. 현상들이.. 종종.. 일어나곤. 한답니다.

약먹기가 싫으면.. 아프지나 말것을...

헤헤헤..

오늘.. 성가대 연습이 있어서...

모두들.. 볼수 있을까요?

^^

여러분이 성연이를 볼수는 있겠죠~~~

下. 下. 下.

^^

그럼.. 여러분..

정말로.. 감기 조심하시고요..

저. 너무.. 배운걸 잘써먹는것 같아여..

그치?.. 경훈..^^

경훈이가 배경바꾸는것 갈켜줬거든요.. 헤헤헤..

질주래요..

영화포스터...

제가 한때.. 멋지다고 생각했던..이민우가 나온다던데..

얼굴이 보이나요?  

확실히는 모르겠네요..

정말 나오나?

아. 옆에 있군요.. 헤헤...

잘.. 안보여서..  쿄쿄쿄..

그럼요..

성연인..

가여..

안녕히..

건강들 챙기시고요..

남걱정할때가.. 아니라고. 누군가 그러는것 같네요.. ^^

담에 들 뵈요..

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.